FANCY SMILE PRO V 3.0 Full Version Offline Installer

Posted by suhu On Monday, June 10, 2013 3 comments

Dengan Aplikasi yang bernama FANCY SMILE PRO V 3.0 ini anda bisa menambahkan banyak karakter pada BBM caht anda silahkan anda download aplikasi ini dan aplikasi ini sudah full version tanpa harus memasukan serial nya lagi

Auto Text and Fancy Smiley


Auto Text and Fancy Smiley

Auto Text and Fancy Smiley






 Cara Install Aplikasi Blackberry Secara Offline.
1. Download offline installer-nya melalui komputer.
2. Kemudian extract file dengan (klik kanan > extract here)
3. Setelah itu sambungkan Blackberry anda ke komputer menggunakan kabel data
4. Lalu copy kan Folder aplikasi.rar yang tadi sudah di extract ke Blackberry anda
5. Sekarang kita pindah ke Blackberry. Masuk ke file, lalu cari tempat dimana anda meng copy kan file/folder aplikasi.rar tadi
6. Setelah ketemu, klik file tersebut dan pilihlah file yang berformat .JAD kemudian pilih download (TIDAK memerlukan koneksi BIS) lalu tunggu hingga proses download selesai.
Semoga artikel FANCY SMILE PRO V 3.0 Full Version Offline Installer bermanfaat bagi Anda.Silahkan Anda Simpan Sebagai Pdf Dengan Mengklik Tombol Save Page As Pdf

ARTIKEL TERBARU
Jika artikel ini bermanfaat,bagikan kepada rekan melalui:

+ comments + 3 comments

June 10, 2013 at 5:52 PM

wadeuh BB nya jg nggak punya :D
HP korea :))

Terimakasih Beben Koben atas Komentarnya di FANCY SMILE PRO V 3.0 Full Version Offline Installer
June 19, 2013 at 9:25 AM

Sekarang BB mah udah gak aneh lur ... udah kaya kacang rebus aja nih bb ekekekekeke

Anonymous
March 14, 2014 at 10:22 PM

Yustaf
Thanks gan,, ane coba dlu, smoga bsa :)

Terimakasih Anonymous atas Komentarnya di FANCY SMILE PRO V 3.0 Full Version Offline Installer

Post a Comment

Komentar Facebook